储层地球物理实验室研究生党支部召开纳新大会

发布时间:2019-06-18浏览次数:100

发展对象在纳新大会上汇报个人表现

2019年6月16日,储层地球物理实验室研究生党支部在工科楼C371会议室召开党员纳新大会,党支部书记席翊君主持,支部全体党员参加。
    大会讨论关于接收6名发展对象为预备党员的议题。首先,发展对象宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机及个人表现。其后,第一、第二入党介绍人分别介绍了发展对象的表现。党支部委员将征求的群众意见情况在大会上进行反馈,在肯定各发展对象积极表现的同时也指出了各自存在的缺点和不足。最后,大会以无记名投票的方式进行表决,6名同志全票均通过,成为预备党员。6名预备党员都表明自己已经做好准备接受党的考验,各位同志真诚的发言赢得了全场在座各位党员同志们的阵阵掌声。
    支部书记席翊君对新一批预备党员给予肯定和祝贺,同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要踏实做事,牢记使命,砥砺前行。此次会议的召开,为党支部注入了新鲜的血液,相信在学院党委的带领下,储层地球物理实验室研究生党支部的力量会更加强大。